Была на сайте 07.07.2020
0
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юлия Душкевич
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
от 480 руб.
География съемок:
Свернуть все условия
Телефоны:
+375 44 555-26-69
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
07.04.2019 в 21:39:

Юлия фотограф и главное профессионал своего дела !!! Я очень рада нашему с ней знакомству ! Наша съёмка проходила в совсем не простых погодных условиях: зима, ветер , снег по колено и ещё мое « интересное положение». Не смотря на все это от съемки я получила море положительных эмоций и заряд энергии на несколько дней вперёд! Юлия человек , который умеет и может вдохновить не только себя но и окружающих !!! Ещё раз огромное спасибо за мои прекрасные снимки и я уверена, что это была наша далеко не последняя встреча !!!

   
Юлия Душкевич | foto.by фото.бай
Юлия Душкевич написала 09.04.2019 в 09:57:

Благодарю! Да, погодные условия были запоминающиеся, жду новых встреч!

#
foto.by user
05.04.2019 в 21:43:

Очень благодарна за съёмочку! Юлечка, ты сделала не только великолепные снимки, но и очень красиво проработала цветовую гамму нарядов! Ты супер человек! Общительная и весёлая! С тобой не было ни капли стеснения, было совершенно легко и просто. Очень рада знакомству и рада любоваться нежностью своих фото, благодаря тебе у меня есть красивая и нежная память.

   
#
foto.by user
04.04.2019 в 22:00:

Наша семья очень благодарна Юлии за фотографии,они превосходные.На фотосессии было уютно и комфортно нам и детям.Юлия подсказывала нужные позы,как стать,куда смотреть .Юлия очень светлый человек, приятный собеседник ,располагающий к себе и конечно же профессионал своего дела!Ее стиль, её взгляд на этот мир через объектив фотоаппарата,он сказочный,завораживающий.Снимки получились невероятными.Мы никак не могли налюбоваться!У нас остались только приятные впечатления ,а на память - чудесные фото.Спасибо!!!☺️

   
Юлия Душкевич | foto.by фото.бай
Юлия Душкевич написала 09.04.2019 в 09:58:

Ольга, ваша семья прекрасна! Девочки, поцелованные солнцем! Благодарю за отзыв!

#
foto.by user
04.04.2019 в 15:01:

Ну говорить о работах Юлии сложно,так как словами эти эмоции не описать. Безумно душевная,добрая,улыбчивая, харизматичная,позитивная, легкая. Работать с ней очень приятно, профессионализм виден в каждом снимке,каждая фотокарточка передаёт все чувства,настроение . И даже из самого неприметного места минский получаются, как картина маслом ❤️. Я просто продала ей свою душу, Юлечка это тот человек который не видит границ, а смело идёт вперёд .

   
Юлия Душкевич | foto.by фото.бай
Юлия Душкевич написала 09.04.2019 в 09:59:

Слова глубокие, от самого сердца - я знаю! Спасибо!

#
foto.by user
01.04.2019 в 23:39:

Юлия невероятно талантливый фотограф. Столько эмоций от фотосессии. Как чутко она находит подход к деткам, с ней очень приятно работать-легко и весело. Профессионал с большой буквы. Если думаете какого фотографа выбрать-выбирайте Юлию, не пожалеете.

   
Юлия Душкевич | foto.by фото.бай
Юлия Душкевич написала 09.04.2019 в 10:00:

Спасибо за рекомендации!

#
foto.by user
01.04.2019 в 23:09:

Фотограф снимающий душу... В объектив Юли мы (с сыном) попали почти 2 года назад, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Получив фотографии сказать что они превзошли все ожидания ,не сказать ничего, каждая фотография настоящий шедевр,настолько  нежные, теплые, передающие любовь и привязанность малыша к маме... С тех пор у нас была ни одна фотосессия. С  Юлей всегда легко и приятно работать (это индивидуальный подход к каждому клиенту, это ценные советы по подготовке к съемке, это только позитивные эмоции). Фотограф, который обладает редким даром располагать к себе людей и ловить настоящие живые эмоции, это человек влюбленный в свое дело и нацеленный на результат. Спасибо, Юля, за вашу работу, мы ваши клиенты на век!!!

   
Юлия Душкевич | foto.by фото.бай
Юлия Душкевич написала 09.04.2019 в 10:01:

С вашей семьей написана уже не одна история!!! Благодарю! И столько еще встреч впереди!

Посмотреть еще